Ингаляционный наркоз

Ингаляционный наркоз

Ингаляционный наркоз


Вершиной анестезиологического мастерства является ингаляционный наркоз. Даже в гуманной, человеческой медицине он является наиболее эффективным и безопасным. Конечно, любой вид наркоза таит в себе определенные риски, но при введении ингаляционного, газового наркоза эти риски сведены к минимуму.
Этот вид обезболивания выполняется в несколько этапов: сначала ваше животное подготавливается к анестезиии, проводится,  так называемая , премедикация, затем осуществляется вводный наркоз, поверхностный и непродолжительный, и только на его фоне осуществляется полный,общий, глубокий наркоз парами специального вещества СЕВОРАНА в кислороде.
То есть животное спит, дышит кислородом, столь необходимым для организма, и при этом получает постоянную поддержку анестезирующих препаратов. Преимущества очевидны: минимальные риски со стороны дыхательной системы, постоянный контроль наркотизирующей смеси, контроль глубины и продолжительности наркоза.
При этом проведение операций возможно на пожилых и ослабленных пациентах. А для некоторых видов животных, таких как грызуны и птицы, ингаляционный наркоз является единственным эффективным видом общего обезболивания.
Пробуждение происходит вскоре после прекращения подачи Севорана.Ваше животное просыпается счастливое, здоровое и готовое к возвращению к Вам!